猪小妞

盾冬 2017年 AU向 中长篇 完结文 整理

Stucky同人文收藏夹&盾冬文整理:

这是盾冬 2017年 AU向 中长篇(>3章) 完结文LIST,扫文范围包括LOF热度100以上/SY/AO3LOF热度100以下的文只收了一部分,以后有时间可能会补全……


总共73篇,按照热度/SY收藏数区间划分,区间内再按照 现代/校园/其他AU 划分,再按照章节数 由多到少排序,只列出了单CP文。主要预警已标注,不能接受请跳过,勿KY


肉眼扫TAG,如发现错误欢迎告知~


【1000+:现代】



  1. 看门狗 - 晒豆酱
     [开头有敏感词]
    上篇 惊魂波士顿
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40
    下篇 血战索马里
       41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 56 - 57 - 58 - 59 - 60 - 61 - 62 - 63 - 64 - 65 - 66 - 67 - 68 - 69 - 70 - 71 - 72 - 73 - 74 - 75 - 76 - 77
     - NC-17  au:现代  au:战争  军火商盾  雇佣兵冬


  2. 我的绝症男友 - 纳兰妙殊
     作家詹姆斯巴恩斯在医院里遇到史蒂夫罗杰斯医生,两人一见钟情啦。因为误会,罗杰斯医生以为巴基是艾滋病患者,但他仍毅然决定投入了这段恋爱!巴恩斯并不知道,他那英俊的医生男友每天是以多么悲壮的心情与他约会、接吻……
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28
     - R  au:现代  医生盾  作家冬


  3. 意外标记 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     如果意外标记了你最好的朋友,首先要做的是冷静下来,其次是回味——不,史蒂夫的意思是,反省。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
     - NC-17  au:现代  ABO




【700+:现代】



  1. Ashes and Wine - semiquaver
     总裁和高级翻译学院的巴基老师。炮友变真爱的老梗。
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26
     - au:现代  鹰寡  锤基  总裁盾  教师冬


  2. 越轨 - 不肆穹
     老男人包养小白脸的故事。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18
     - au:现代  白发盾


  3. 我的网恋对象是我的室友 - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     网恋这种东西十分不可靠,巴基是知道这一点的。而他网恋的对象正是他的室友史蒂夫却是他万万没想到的,我的意思是,如果他预料到那个正经严肃又惹人爱的“美国队长”正是他的室友史蒂夫,他就可以直接辍学去FBI工作了。
       如何让深爱我的室友兼前男友忘掉我? - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13-14
     - NC-17  au:现代


  4. 我的男友是控制狂 - 米花
     Bucky是在酒吧遇到Steve的,当时他正喝得正嗨,嗨得翻身跳到吧台上脱衣服,一边哈哈哈的喝酒一边解开领带,众人跟着起哄。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 番外 - 12 - 13 - 番外2
     - au:现代


  5. 迎难而上 - 不肆穹
     史蒂夫觉得头有点疼。被吵的。酒吧里的音乐声震耳欲聋,忽明忽喑的灯光更是让人非常不舒服,他甚至找不到一个相对清静点的角落,最后只能在离舞池最远的吧台边坐下。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
     - NC-17  au:现代  教师盾  大学教师盾  富家公子冬


  6. Steve Rogers恋爱特别行动小组 - F局长
     一个明确性向多年却迟迟没有花开结果的美术教师,一个俏皮正义又自诩多情的街区小jing察,一群为了完美甜心同事惨淡恋情线煞费苦心的社区老年大学的职员,我们的共同目标是!让画手大触Steve Rogers早日将Bucky Barnes警官拐回他的小公寓~
       SY - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
     - au:现代  教师盾  jing察冬




【700+:校园】



  1. Whispers - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     新来的转学生容易引人注目。理所当然地,詹姆斯很快成为了所有人的焦点。他隐隐散发的颓废气息和英俊迷人的脸庞占了绝大的功劳,当然最重要的一个原因是史蒂夫·罗杰斯——这个橄榄球队队长对他很是着迷。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 番外
     - au:校园  双向暗恋




【700+:其他】



  1. Evil In The Night - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     自然界追求平衡,非自然界也不例外——当吸血鬼猎人得到了永生,他们的职责也就从“杀死吸血鬼”变成“看守吸血鬼”,甚至,他们开始实行“一猎人一吸血鬼”制度。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19
     - au:西方  au:奇幻  au:吸血鬼  吸血鬼盾  吸血鬼猎人冬


  2. Twin Flames of Fire - 克拉德美索
     “嘿!你看到了吗,史蒂夫?”代号“猎鹰”的驾驶员山姆·威尔逊一脸兴奋地扭头对搭档说道,“‘咆哮苏维埃号’上的那个驾驶员可真辣啊!”
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
     - au:机甲  au:太空


  3. 璀星 - F局长
     Bucky站在长廊边,不动声色地打量这处典雅宽阔的宅邸。墙面细细贴了花纹繁复的壁纸,铜制烛台和裱画间隔装点在其上,地面洁净地不带一点儿灰——注意到此处,Bucky默默瞥了眼自己的双腿。
       SY - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14
     - au:西方  ABO


  4. 孽子 - 克拉德美索, 不肆穹
     “你他妈到底想干什么?”“我想干你啊,爸爸。我从小就想干你了。”
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
     - NC-17  au:奇幻  狼人盾  吸血鬼冬  冬年龄差  rape/non-con




【500+:现代】



  1. 接驳 - stucky007
     莎仑要结婚了,佩姬是伴娘。两位卡特小姐去挑婚纱,一路拳打脚踢,从如狼似虎的准新娘大军中成功抢到了拉芙尔婚纱的经典款。心情大好之下又血拼一番,两人最终拎着7个手提袋心满意足地去喝咖啡。
       SY - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 番外
     - 无差  au:现代


  2. 研究系列 - 云鲤鲤鱼
     [开头涉及本文KINK]
    第一部 身体研究
       2上 - 2下 - 3
    第二部 恋爱研究
       1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6上 - 6下
    第三部 深度研究
       1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
    番外
       1 - 2 - 3
     - NC-17  au:现代  双性冬  芽詹


  3. 日蚀 - 克拉德美索
     大雪纷飞,机场的地面上蒙上了一层来不及去除的薄冰。这样恶劣的天气,一般feiji是不敢降落的。但对于喝高了就无所畏惧的战斗民族来说,这只是个不太严重的小问题。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
     - au:现代  双盾  黑盾  多角关系


  4. 霸道总裁爱上我 - 电泳
     反对婚前性行为的总裁史蒂乎x喜欢艹不同MB的总裁吧唧。一个撩人反被艹出水的惨案。
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
    番外[EC]
       1 - 2 - 3
     - au:现代  总裁盾  总裁冬


  5. Alpha饲养员计划 - 电泳
     吧唧开了一家alpha专ke诊所,有一天一位叫史蒂乎的性病朋友走了进来。
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 番外
     - NC-17  au:现代  ABO


  6. 故友新知 - K.I.D
     史蒂夫·罗杰斯再次见到詹姆斯·巴恩斯,是在一个灯火辉煌的晚会上。史蒂夫几乎没有出席过这种场合,对于一个小jing察来说这样的晚会过于高级了。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 番外1 - 番外2
     - au:现代  jing察盾


  7. 键盘侠 - 克拉德美索
     “山姆,我建好号了,然后呢?”山姆不耐烦地抬起尊贵的臀部,慢慢悠悠磨叽到史蒂夫电脑前:“其实你只要不玩和尚就……”屏幕上,身穿小沙弥袍的“法号杯具”,半裸香肩,透过电脑屏幕,一脸无辜看着他。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
     - au:现代  au:网游  轻松


  8. 约会之夜 - 云鲤鲤鱼
     五点钟接对方7班,六点钟到意大利餐厅共进晚餐,七点半在商业街牵手闲逛,半电影开始,十点半送对方回家,完美的约会安排。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
    番外
       1 - 2 - 攻略游戏
     - NC-17  au:现代  女装冬


  9. One Night Stand? - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     巴基·巴恩斯的约 炮准则是:酒后不约,熟人不约,男人不约。而事实是,他在这个星期五的夜晚连续打破了这三条。
       2 - 3 - 4
     - au:现代


  10. Fall Again - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     让爱火重燃的不一定是新生的火种,也可能是仍带着热度的灰烬。

       Try Again - Begin Again - 番外 Love Again
     - au:现代


  11. Convallaria majalis - 米花
     Bucky拿过芝士蛋糕盒子,放到购物纸袋中递给Steve:“就当是消磨时间,候机时吃点填肚子。”Steve接过来,点点头,然后说好。两个人沉默好久,Steve补充道:“照顾好自己,别再喝酒了。”
       番外 Can't hide(PWP)
     - NC-17  au:现代




【500+:校园】



  1. 戴唇钉有点太辣了 - 云鲤鲤鱼
     娜塔莎见好友一直单身,很关心地为其物色男友。娜塔莎:史蒂夫,你觉得吉他社那个巴,呃,叫做巴……史蒂夫:巴基·巴恩斯,戴唇钉的那个,吉他社的贝斯手,你想说他是吗?
       2 - 3 - 4
     - au:校园  对话体  轻松




【500+:其他】



  1. Wild Sea - Vikaka
     夕阳西陲,绵延无尽的海平面仿佛巨兽的牙齿,正一寸一寸蚕食着暮色。镀金骷髅号隐没在黄昏背后的阴影里,巴基一动不动地站在桅楼的最顶端,他放下手里的黄铜望远镜,用尽全身力量呼喊道:“见船了——”
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 番外
     - au:西方  au:奇幻  人鱼盾  海盗冬


  2. Oops - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     森林猫詹姆斯的主人抱回一只只会喝奶的傻猫,詹姆斯在气愤之余勒令新来的猫做他的小弟,直到他发现史蒂夫是一头虎。而几乎所有没脑子的生物(包括完美的汉娜)都以为他和虎崽是甜蜜的一对。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 番外
     - au:动物  虎盾  猫冬


  3. 赌徒谬论 - 克拉德美索
     巴恩斯中校家的小少爷——巴恩斯中士是个赌徒,这在伏尔加河畔的辛比尔斯克省是人尽皆知的事情。巴恩斯中士打娘胎里就是一名中士了,这可多亏了他出生于一个与沙皇沾亲带故的贵族军官世家——
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15
     - -柯王子  au:西方  au:18世纪沙俄  双CP  起义军领袖盾  军官冬


  4. 车夫与旗袍 - 云鲤鲤鱼
     四五月天时,时晴时雨,虽然盛夏未至,气温也逐渐爬高了,若有雨可下天还稍微凉一些,如果像今天这样万里无云、艳阳高照,那就热得有几分夏天的模样了。[1-4]
     - NC-17  au:民国  少爷冬  车夫盾  PWP


  5. 士兵之家 - F局长
     我听到这个故事,是在一九六二年的春天,源自一次不情愿的长途旅行。当时我已在康奈尔任职快五个年头,伊萨卡过于静谧的时光使得我极不习惯出远门,但是律师信让人无从拒绝。
       SY - 番外 自当属风流
     - au:西方




【300+:现代】



  1. 好莱坞没有心 - estalydia
     在好莱坞,在这个梦幻世界、俗世乐园里,受命运之神青睐的人几乎可以得到他想要的任何东西:钱、性、名声、地位……成就感、虚荣心、自我实现、甚至永恒不朽……唯独一样不可奢望,那就是一颗真心。记住,好莱坞没有心。
       SY - AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33
     - au:现代  au:娱乐圈  au:好莱坞  演员盾  演员冬


  2. 政治家 - 柒两茶
     Steve Rogers出生在一个政治世家,他的家族里出过许多如副总统、众议院议长、财政部长的政要,几乎每届的议员中都会有一个或多个流着Rogers家的血。但Steve对家族事业毫不热衷,他讨厌政客们虚与委蛇的那一套。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 番外 初恋 - 番外 十日谈
     - au:现代  au:政治  政治家盾


  3. Love Game - 夏林
     Steve Rogers望着窗外飞速后退的风景愣神,雨点打在车窗上留下一串串水珠,让他的视线有些模糊不清。司机的驾车技术很专业很稳,稳得他昏昏欲睡,身边经纪人好像在讲话,Steve觉得有一只蚊子嗡嗡地在耳边飞来飞去。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18
     - au:现代  au:竞技  网球选手盾  网球选手冬


  4. 恋爱,然后kiss - 米花
     致力于写小黄文的处男作家Bucky与集团老总Steve两个人自从娘胎里就结了娃娃亲,时光流转啊,在Bucky三十岁这年终于正式见面。
       2 - 3 - 4 - 5
     - au:现代  总裁盾  作家冬


  5. Now or Never - 可能吃了打字机的咸鱼🌚, 米花
     那条阴冷昏暗的巷子是史蒂夫第一次见到巴基的地方。一次不算完美的初见。那个和他打起来的小混混见他年纪小便肆无忌惮地向他挥舞自己的拳头,尖锐而放肆的嘲笑声震得他头疼。
       2-1 - 2-2 - 2-3 - 2-4 - 2-5 - 3
     - au:现代  冬年龄差


  6. 遇见你的第一个故事 - 修魔
     [系列短文]复仇者酒吧。“你不能再喝了史蒂夫……”山姆·威尔森一把将他同事手中的威士忌抢过来,大着舌头说,“你已经醉得……变成两个史蒂夫了哈哈哈……你知道最有趣的是什么吗?你们长得一模一样!”
       2 Uber - 3 骑士、公主、与恶龙 - 4 暗杀 - 5 gossip
     - au:现代




【300+:校园】



  1. 吻系列 - 云鲤鲤鱼
     “嘿Stevie,昨晚的派对怎么样?”正在复习上课内容的男孩放下书本:“还不错,谢谢你带我去,Bucky。”“客气什么,你是我最好的朋友!”Bucky扬扬下巴露出笑容,亲密地搂住金发男孩的肩,“快告诉我,你昨晚战果如何?”
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 番外
     - au:校园  芽詹


  2. 优等生 - 米花
     钢笔在Bucky手里转了两圈,笔尖停在测验卷最后的设计题。他托起下巴望向右手边位置的考生,视线落在他近距离特写的鼻梁,“我知道开场白有点俗套,不过还是想问一句,我是不是在哪里见过你?”
        - 下-1 - 下-2 - 下-3
     - au:校园




【300+:其他】



  1. 狮子与白蔷薇 - 白水繞冬城
     是夜,哈特城迎来了一场十年间最大的暴风雨,雨水阻隔了行人,商铺店家不得不及早便打烊休憩,在自然的神力面前,这座中心之城也变得沉寂。王城的禁军依旧在执岗巡逻,这些银甲卫兵静立在暴雨之中,如同亘古不变的雕像。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47
     - au:西方  au:中世纪


  2. 南方与北方 - 米花
     美国南北战争内战背景,北方联邦军军官罗杰斯与南方平民巴基的故事。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 小番外 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 番外
     - au:战争  au:南北战争  军官盾


  3. 乡村爱情故事 - 云鲤鲤鱼
     七月半,鬼门开,妖风平地起,乌云遮圆月。村委宿舍外墙,一道黑影正紧贴着墙根鬼鬼祟祟地挪动,嘴里一边发出“喵喵喵”的声音,看身形却分明不是只猫,而是个人,行迹十分可疑。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
     - au:中国  au:乡村


  4. I'm fine,fuck you - 鬼畜了天下
     头顶光环盾 一个单纯艹恶魔的故事
       2 - 3 - 4 - 5 - 6
     - au:西方  au:奇幻  天使盾  恶魔冬




【200+:现代】



  1. 狼狗男友 - sherry🐱
     加州的阳光总是来得这样早。太阳光透过落地窗照进屋内,但并没有影响床上两人的睡眠。直到恼人的手机铃声响起……
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9-10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 番外
     - au:现代  运动员盾  演员冬  冬年龄差


  2. 时尚夫夫系列 - 缪小泽
     [系列文]Steve Rogers想念他的Omega了。他美貌漂亮的高岭之花,那朵独属于他的小玫瑰,今天已经是他出差的第二天了。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
     - NC-17  au:现代  设计师盾  模特冬  生子  甜


  3. 隐癖 - 起名废
     阴暗的地下室里,微弱的灯光坚强地散发自己最后一点能量。光照耀的地方只能勉强看出来一个昏迷的男人被捆绑住双手,蒙住眼睛和嘴巴,吊在正中央。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
     - au:现代  双性冬  黑盾


  4. 新训队 - FrankCEF
     忙完手上的活,Rogers队长看了一眼手表,九点,Barnes应该还没有休息。他整理好刚刚制定完成的射击训练计划,准备去请教Barnes中士一些问题——毕竟他可是全特战分队最优秀的狙击手。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
     - au:现代  au:军队  PWP


  5. 气味scent - Mr.Moon
     今天是詹姆斯·‘巴基’·巴恩斯小少爷十八岁的狂欢日,他的父母忙于生意,他也乐于只和自己的朋友庆祝。由于他终于可以合法饮酒,一群少年喝到凌晨一点才散伙,然而今晚最重要的戏份还没有到。
       2 - 3-1 - 3-2 - 3-3
     - au:现代  闺蜜组  芽詹  生子  ABO  underage




【200+:其他】



  1. My Moonlight, My Sunshine - 微糖天使戚风
     Steve是麻瓜,Bucky是傲罗也是阿尼玛格斯,在执行动物收容所的卧底任务时被Steve收养。
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11
     - au:hp  傲罗冬  养宠物


  2. 他们的生活 - Rhapsodie
     史蒂夫少年时期因为村里的流行病失去了父母跟他最好的朋友巴奇,于是长大后就成为了医生,孤身一人生活着,只专注于救人,直到某一天他曾经救过但没付钱就跑了的叉骨带着一个少年前来找他说是谢礼……
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
     - NC-17  au:西方  au:与奴隶的生活[游戏]  医生盾  奴隶冬  ABO  PWP  甜


  3. 恋爱中的黑乌鸦 - 噗噗
     诗歌里的甜美爱情总需要盛夏玫瑰园里芬芳的气息慢慢滋养,还有英勇的骑士寄托生命的守护,可悲哀的是,在现实中,在妓馆比酒馆还多的维斯特洛大陆上,越来越多急性子的男人更喜好花钱享受转瞬即逝的欢愉。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 尾声
     - au:西方  au:奇幻  au:冰与火之歌


  4. Royal Trouble - 可能吃了打字机的咸鱼🌚
     史蒂夫在第一眼见到巴基的时候就知道他是个麻烦,还是个皇家麻烦。没有哪个循规蹈矩的王子会在皇家宴会结束之后随意敲开宾客的房门求欢。
       3-4 - 5-6
     - au:西方  将军盾  王子冬  盾年龄差  轻松




【100+:现代】



  1. 50% 百分之五十 - Grxxy
     他们是彼此的50%,离开了对方只能当50% 有些确定的事情也需要论证比如“50%+50%=1
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 番外
     - au:现代  au:摇滚  au:乐队


  2. 巴恩斯单身日记 - sherry🐱
     整个故事开始于元旦那天。大龄、单身、爱好同性的我,每年伊始都会孤家寡人地回到伦敦郊区的父母家吃着妈妈做的咖喱火鸡过新年。
       2 - 3-4 - 5-6 - 7 - 8 - 9
     - -柯王子  au:现代  au:BJ单身日记[电影]  柯冬  第一人称


  3. Dear Mr. Barnes 亲爱的巴恩斯先生 - 穿越大吉岭
     Bucky在拔掉车钥匙之后深呼吸了几次。他来的太早了,比预定的时间早到了三个小时。周遭很安静,除了鸟叫和远处模糊的人声什么也没有。
       3-4 - 5 - 6-7 - 6-7 AO3 - 8 - 9
     - 互攻  au:现代  au:呼吸课[小说]




【100+:校园】



  1. 博物馆奇妙夜 - 幻影皮囊姬
     James Barnes,平生第一次由衷地感谢他那人都不知道哪儿去了的父母,给自己取了这么个名字,分毫不差的命中了他人生里第一个头彩,或许也是最大的一个,因为接下来一连串shijian就像多米诺骨牌一样啪嗒啪嗒倒了一地。
    事情的源头还要从一大清早说起,作为一名好不容易申请到了奖学金的大学生,Bucky还要为了生活费而头疼不已。[1-3]
       SY - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12-13 - 14 - 15 - 16 - 17-18 - 番外1
     - au:现代  au:校园  au:博物馆奇妙夜[电影]  锤基




【100+:其他】



  1. 魔物 - 柒两茶
     希尔德是一个偏远的小山村,这里出产的山货很有名,定时有商队来此收山货,他们会带来外面的商品,因而希尔德不算闭塞。不过这里还有件更有名的东西。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8
     - au:西方  au:奇幻  au:冰之魔物语[漫画]


  2. 风月里的抒情歌 - 米花
     “詹医生,”面颊红扑扑的短发姑娘亲密地抓住巴基的胳膊,“你那真有那么高的楼?”巴基笑着说道,“对啊,你如果想看风景还可以坐电梯。”
       2 - 3 - 4 - 5
     - au:中国  au:乡村


  3. 聊斋:狐的报恩 - CJ火星我又回来了!
     罗杰斯襁褓丧父,韶年丧母,然并无碍他长成为十里八乡出了名的才子,都道他一岁能言,三岁识字,七岁不到便四书五经头头是道,十岁刚过就考取了秀才。真真是人如其名:卓荦为杰,斯文嘉誉。
       2 - 3 - 4 - 5
     - au:中国  au:聊斋  au:古风  女体冬  文言




【-:现代】



  1. The Innocent One - Erix
     七岁的艾丽莎·巴恩斯向达利女士走了两小步,突然停住脚,她迅速转身跑回舅舅巴基·巴恩斯面前,用力抱了一下舅舅的大腿。放开后,小女孩站在原地,仰起头来看巴基,灰蓝色的眼睛一眨不眨。AO3 [9/9]
       SY
     - 互攻  au:现代  au:罪案  jing察盾  jing察冬


  2. The Happily-Ever-After Business - sashach
     在协助纽约上流份子筹划完美婚礼之后,婚礼顾问史蒂夫・罗杰斯准备替自己寻找真爱。但他没料想会爱上在这条街上工作的刺青师傅。AO3 [10/10]
     - 翻译  au:现代  婚礼顾问盾  刺青师傅冬


  3. Fourth - Tako
     主唱兼吉他手巴基遇上了同为主唱兼吉他手的史蒂夫,而他们都是对方的粉丝。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
     - au:现代  au:摇滚  歌手盾  歌手冬  吉他手盾  吉他手冬


  4. Let the rainbow remind you - 狐尾椰
     史蒂夫醒来的时候发现自己躺在医院里,右手打了石膏,左手插着针管。他闭上眼睛,努力回想他躺在医院的原因,然而他一点思路都没有。更糟糕的是,他甚至想不起来自己是谁。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9
     - au:现代  盾失忆


  5. 霸道秘书爱上我 - 春江花月夜
     Steve是个总裁,对就是那种一言不合就让你破产的总裁。霸道,任性,不讲理,这些词是对面的那位总裁Tony的标志。Steve是一个很温柔也很阳光的总裁,关心员工关心自己桌子上的仙人掌甚至关心对面Tony。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6
     - au:现代  总裁盾  秘书冬


  6. Cream Puff - Rhapsodie
     灰暗的天空中,伴随着轰隆雷声,不时闪动着惊心动魄眼的白光,午后的雷雨打在罗杰斯大宅厨房外的玻璃窗上,尽管外头潮湿闷热,开着空调的明亮室内却是凉爽宜人。
       AO3[全系列] - 2 - 3 - 4 - 5
     - au:现代  仆人冬  总裁盾


  7. 水鬼 - 葛林芝火山
     天色越发暗了。史蒂夫深一脚浅一脚地前行,月色把一个个水坑映得闪闪发亮,像跌入泥泞的银子。歇脚的地方不知在何处,但越前行,越感受到肩膀上的吃力。
       2 - 3 - 4 - 5
     - au:现代  au:灵异


  8. 你存在的时间 - 白芍♪٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
     果说初生的太阳是温柔的,是新的希望。那么即将落下的太阳就是壮观的,用生命的最后时间去播散希望,把一天中最绚丽的光芒种在你前进的路上。
       SY - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
     - au:现代  锤基  基锤  主要人物死亡


  9. 年少夫夫 - 微糖抹茶草莓塔
     “我知道你就是我想要的那个人,不需要再花十年20年来确认,甚至花五年对我来说都太多余了。”‘Bucky........’“我想跟你一辈子在一起,直到世界尽头。Steve Rogers,你愿意吗?”
       AO3 - 2 - 3 - 4 - 番外
     - au:现代  教师冬




【-:校园】



  1. A little - 一一
     巴恩斯是一个受欢迎的男孩。他一直都是。他笑起来是那么的迷人,女孩儿们都爱围着他。再看看自己,就算弄个好点儿的发型,最顶端的头发丝够得到他的肩膀吗?
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10
     - au:现代  au:校园  第一人称  双向暗恋


  2. 性单恋 Lithromantic - 爱桃桃桃的史迪仔
     Bucky最大的希望,就是Steve最好永远都不要和自己说话。因为他挺喜欢Steve的。没有人会不喜欢Steve,Steve是Brooklyn高中公认的男神,帅气的脸蛋和结实的身材,再加上为人谦逊有礼,简直完美。
       SY - 2 - 3 - 4 - 5
     - au:校园




【-:其他】



  1. 白盐 - Joyce嚶嚶 ლ(╹ε╹ლ)
     巴奇・巴恩斯,一名灵使,他这辈子大部份的时间都在躲避巫师。巴奇坚信单独行动对他来说是最好的选择,即使在途中找到他的命定结契—灵使和巫师之间的完美相合—他也很清楚自己绝对不会跟任何巫师合作。直到史蒂夫・罗杰斯闯进他的生命中,然后他妈的把一切搞砸。AO3 [19/19]
       SY
     - 翻译  au:西方  au:奇幻  au:巫师  灵使冬  巫师盾


  2. 法老王的奴隶 - imchrismicah
     法老阿卡门拉把这个王朝带向了繁盛的顶峰,法老也因此被人民尊称为“阿拉神”,表示他的地位很高,如同神一般。他有一个儿子,罗杰斯,他很注重教育这个孩子,这个未来统领埃及的法老。
       2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 12下 - 13 - 14 - 番外
     - au:西方  au:古埃及


  3. Probably Not What They Meant By a Game Of Cat and Mouse/非常猫和老鼠 - 冥冥咩
     曾经某个时候,在城市的某间公寓里生活着一只名叫Bucky的猫,和一只名叫Steve的老鼠。
       SY - AO3 - 2 - 3 - 4 - 5
     - 翻译  无差  au:动物  猫冬  鼠盾  甜




评论

热度(1137)